03 августа 2018, 01:11

Пострадавший при пожаре в Сочи выписан из больницы

Двое госпитализированных после пожара в трехэтажной постройке в Сочи остаются в краевом ожоговом центре, сообщила пресс-служба мэрии.

Как информировал "Кавказский узел", 30 июля в результате пожара в Сочи погибли восемь человек, трое, среди которых 16-летний подросток, были доставлены в больницу. В мэрии заявили, что погибшие были рабочими из стран СНГ и жили во времянке на полосе отвода РЖД. Следствие уточнило, что сгоревшая постройка была возведена незаконно.

Подросток, выписанный из детской городской больницы, чувствует себя нормально, жалоб на здоровье нет, говорится в опубликованном 2 августа пресс-релизе на сайте администрации Сочи.

Родственники четырех погибших из Армении прибыли в Сочи, тела их родных в ближайшие сутки буду отправлены на родину автотранспортом, дорога займет около суток, отмечается в сообщении.

По информации пресс-службы, расходы на перелет и проживание родственников, а также на перевозку тел погибших администрация взяла на себя.

"Остальные родственники сейчас разыскиваются, связываемся с другими муниципальными образованиями... им также будет оказана всесторонняя помощь", - приводятся слова заместителя главы Сочи Эдуарда Волкова в пресс-релизе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 августа 2018, 08:12

17 августа 2018, 07:14

17 августа 2018, 06:21

17 августа 2018, 05:51

17 августа 2018, 04:49

  • 1 Следствие обнаружило аферу при строительстве СИЗО в Нальчике

    Строительство следственного изолятора в Нальчике завершилось двумя уголовными делами. Наряду с возбужденным ранее делом о превышении полномочий в отношении инженера УФСИН, принявшего построенные объекты, также возбуждено дело о мошенничестве в отношении подрядчика.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей