Долина реки Уруштен. Фото пресс-службы Южного регионального поисково-спасательного отряда. http://urpsosochi.ru/v-gorax-sochi-propal-muzhchina-spasateli-mchs-vedut-poisk/dolina-r-urushten/

02 августа 2018, 18:38

Турист пропал в горах Сочи

60-летний мужчина отстал от туристической группы в районе Красной Поляны и уже четвертый день не выходит на связь, сегодня спасатели приступили к его поискам.

По словам руководителя туристической группы, 30 июля один из ее участников решил самостоятельно дойти до лагеря Старый Уруштен, пройти через Бзерпский карниз и спуститься в поселке Красная Поляна. Мужчина объяснил свое желание скорее пройти маршрут тем, что должен успеть на майкопскую электричку, которая отправлялась 31 июля. Он заверил товарищей, что знает эти места. Однако родственники туриста сообщили, что он до сих пор не вернулся домой.

Спасатели начали поиск пропавшего в горах, предупредив и сочинскую полицию - не исключено, что мужчина находится в городе, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Южного регионального поисково-спасательного отряда.

Туристическая группа не была зарегистрирована, со ссылкой на пресс-службу сочинского спасательного отряда информирует сегодня "Кубань 24".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 3 июля в горах Сочи отстал от туристической группы и потерялся школьник. На десятый день поисков спасатели обнаружили его тело в труднодоступной местности. Местной учительнице, организовавшей поход, предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 августа 2018, 16:07

20 августа 2018, 15:15

20 августа 2018, 14:15

20 августа 2018, 13:40

20 августа 2018, 13:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей