20 декабря 2002, 16:28

Президент Нагорного Карабаха встретился с представителями политических партий и депутатами

Власти Нагорного Карабаха всегда готовы к открытому диалогу со всеми политическими силами республики. Как сообщили сегодня в пресс-службе президента НКР, об этом заявил Аркадий Гукасян в ходе встречи с членами Центрального комитета, а также депутатской фракции Национального собрания НКР, молодежной организации и представителей районных отделений Армянской Революционной Федерации "Дашнакцутюн" (АРФД) Арцаха. В ходе встречи ее участники обсудили ряд вопросов, касающихся сложившейся в республике общественно-политической и социально-экономической ситуации. А.Гукасян положительно оценил результаты сотрудничества между АРФД и властями НКР в уходящем году, а также отметил необходимость налаживания "исключительно конструктивного диалога для решения всех существующих проблем цивилизованным путем", - говорится в пресс-релизе.

В свою очередь, представитель Центрального комитета АРФД Ваан Бадасян высказал мнение о необходимости достижения взаимопонимания также по вопросам экономического характера. В этой связи представители "Дашнакцутюн" ознакомили президента со своим видением проводимых руководством НКР экономических реформ, придав приоритетное значение развитию экономики села как наиважнейшей, на их взгляд, сферы развития Нагорного Карабаха.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости