20 декабря 2002, 16:07

Международный Черноморский центр исследований откроет в Армении центр содействия развитию науки, культуры и образования

По заявлению генерального директора Международного Черноморского центра исследований Яниса Папаниколау, помимо сотрудничества в сфере науки, культуры и образования, МЧЦИ также развивает сотрудничество в сфере обеспечения безопасности стран?членов ЧЭС, что способствует более эффективной борьбе с терроризмом, траффикингом и наркобизнесом. В этом плане участники встречи особо подчеркнули роль парламентов в создании соответствующего законодательного поля. В ходе встречи также отмечалось, что президент Румынии Ион Илиеску выступил с предложением о расширении границ Евросоюза до Южного Кавказа и создании с этой целью рабочей группы, в состав которой, как ожидается, войдет и спикер НС РА.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей