На месте ДТП. Фото: Privet-Rostov.ru - Новости Ростов-на-Дону

31 июля 2018, 13:04

Пять жертв аварии в Ростовской области остаются в больнице

Райадминистрация и МВД озвучили разную информацию о состоянии пострадавших при столкновении грузовика и микроавтобуса в Ростовской области. Полиция озвучила первые итоги расследования ДТП.

Как сообщал "Кавказский узел", авария в Аксайском районе произошла 30 июля на 11-м километре автодороги Ростов-на-Дону - Волгодонск. В результате столкновения КамАЗа и микроавтобуса Volkswagen три человека погибли, еще шестеро были ранены.

Все пострадавшие при аварии были доставлены в Аксайскую районную больницу. Одного из них выписали сразу после осмотра, а двое из пяти оставшихся находились в тяжелом состоянии, сообщило сегодня РИА "Новости" со ссылкой на представителя Главного управления МВД по Ростовской области. 

Представитель администрации Аксайского района подтвердил, что в больнице остаются пять человек, уточнив при этом, что "тяжелых среди них нет". 

"Одного уже выписали на амбулаторное лечение, остальные в больнице на стационарном - сотрясение головного мозга, перелом ключицы, ущерб правого предплечья. Состояние средней тяжести", - процитировал представителя районной администрации ТАСС.

По состоянию на 13.00 на сайте Минздрава Ростовской области нет информации о состоянии пострадавших в результате ДТП в Аксайском районе. Также этой информации нет на сайте областного управления МЧС. 

Между тем полиция указала предполагаемого виновника аварии. "По предварительным данным, из-за несоблюдения дистанции водителем КамАЗа с прицепом грузовик столкнулся с попутным микроавтобусом Volkswagen Transporter", - сообщило агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в ГУ МВД по области. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 августа 2018, 21:33

18 августа 2018, 20:41

18 августа 2018, 20:26

18 августа 2018, 19:31

18 августа 2018, 18:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей