30 июля 2018, 19:55

Тело утонувшей девушки найдено возле турбазы в Махачкале

Спасатели нашли сегодня тело девушки в Каспийском море, в 100 метрах от берега туристической базы "Калипсо", сообщило МЧС.

По данным ведомства, информация о том, что на территории Кировского района Махачкалы утонул человек, поступила спасателям вечером 29 июля.

Сегодня к 17:40 мск в 100 метрах от берега туристической базы "Калипсо" в Кировском районе найдено тело утонувшей девушки 1997 года рождения. Тело девушки передано родственникам, сообщается на сайте ГУ МЧС по Дагестану.

"Кавказский узел" ранее писал, что 24 июля в Каспийском море утонули мужчина и трое детей. Тела мужчины и одного ребенка были найдены 25 июля, еще двух детей - 28 июля. 25 июля другой житель Дагестана утонул при попытке спасти детей в Каспийском море. Одного из них он вытащил на берег, второй ребенок и он сам утонули.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 августа 2018, 08:51

18 августа 2018, 07:56

18 августа 2018, 07:33

18 августа 2018, 06:36

  • Жители Каспийска рассказали об ожиданиях новых рабочих мест на базе ВМФ

    Строительство базы ВМФ и передислокация Каспийской флотилии положительно повлияет на Каспийск, считают опрошенные "Кавказским узлом" местные жители. Однако некоторые из местных жителей выразили сомнения в озвученных чиновниками данных о том, что перевод флотилии приведет к появлению пяти тысяч новых рабочих мест. 

18 августа 2018, 06:10

  • В деле об убийстве Ивана Когдеева остается один подозреваемый

    На фоне резонанса, которое вызвало убийство в калмыцком селе Малые Дербеты Ивана Когдеева, следователь встретился с родственниками убитого и рассказал им о результатах экспертиз. Однако эксперты не дали ответа на вопрос, избивали ли на Когдеева несколько человек, или в деле замешан только один нападавший. Заявления местных жителей о действующей в районе опасной группировке пока остались без ответа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей