30 июля 2018, 12:52

Более 800 человек ищут пропавшую в Каспийске девочку

В Каспийске вторые сутки продолжаются поиски 8-летней девочки. Следком возбудил дело по статье "Убийство".

В поисках ребенка принимают участие более 800 человек, в том числе сотрудники органов внутренних дел, регионального МЧС, волонтеры и местные жители.

"Примерно в 11.00 мск (29 июля. - Прим. "Кавказского узла") девочка ушла из дома за хлебом в магазин и не вернулась", - рассказал сегодня представитель ГУ МВД по Дагестану, на которого ссылается РИА "Новости". 

"Она вышла из дома, расположенного по улице Генерала Омарова в Каспийске, и до настоящего времени не вернулась", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте СУ Следственного комитета по Дагестану. 

В ведомстве также уточнили, что после исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетнего".

Как писал "Кавказский узел", тело трехлетнего мальчика, пропавшего 8 июля в Цунтинском районе Дагестана, было найдено в лесном массиве 16 июля. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 августа 2018, 07:23

15 августа 2018, 06:28

  • Жители поселка близ Крымского моста рассказали о проблемах с канализацией

    Канализационные стоки туристического поселка Веселовка стекают в черноморский лиман, проблема не решается годами, рассказали местные жители. Суд обязал администрацию сельского поселения устранить множественные повреждения канализации, но судебное решение пока не исполнено. Роспотребнадзор выписал местным властям предписания о ликвидации слива нечистот в лиман. При этом районная администрация заявила, что проблему с канализацией в Веселовке должны решить власти этого поселения сами.

15 августа 2018, 06:18

  • Власти не разрешили активистам провести экологический митинг в Геленджике

    Активисты получили отказ на заявку о проведении митинга, посвященного экологическим проблемам города, на площади у кинотеатра "Буревестник" в Геленджике. Вместо этого чиновники предложили им провести акцию протеста в селе Кабардинка. Организаторы митинга не согласились этим решением и добиваются проведения акции в черте города. Настоящей причиной отказа активисты считают то, что чиновники не хотят обнародовать проблемы с загрязнением пляжей на Черном море.

15 августа 2018, 05:55

15 августа 2018, 05:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей