29 июля 2018, 15:54

Спасатели продлили прогноз о жаре в Кабардино-Балкарии

Экстренное предупреждение о сильной жаре в Кабардино-Балкарии будет действовать до 31 июля, сообщило МЧС.

Как писал "Кавказский узел", ранее предупреждение о сильной жаре в республике было объявлено до 28 июля.

"29, 30, 31 июля в период с 14:00 до 18:00 (мск) в северо-восточных районах КБР ожидается сильная жара 38 градусов", - сообщается сегодня на сайте ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

По данным ведомства, в связи с жаркой погодой возможны чрезвычайные ситуации, связанных с природными пожарами, повреждением и гибелью сельскохозяйственных культур, увеличением количества ДТП на дорогах, обострениями сердечно-сосудистых заболеваний у людей.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в течение дня в Нальчике температура воздуха +33 градуса, скорость ветра - до 4 метров в секунду, ясно. 30 июля днем температура воздуха поднимется до +34. 31 июля столбик термометра будет держаться на отметке +33. Осадков в этот период не ожидается. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Кроме того, он доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 августа 2018, 05:50

20 августа 2018, 04:59

20 августа 2018, 04:00

20 августа 2018, 03:01

  • Журналисты назвали выборы главы Дагестана безальтернативными

    Кандидаты на пост главы Дагестана заместители председателя Народного собрания республики Камил Давдиев и Махмуд Махмудов не имеют шансов, заявил обозреватель "Черновика" Магомед Магомедов. Шансы у Давдиева и Махмудова есть только в том случае, если кого-либо из них прямо назначит Москва, считает главред "Нового дела" Гаджимурад Сагитов. Само попадание в список кандидатов - повышение политического статуса, отметил политолог Альберт Эседов.

20 августа 2018, 01:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей