20 декабря 2002, 14:59

Конференция российских и грузинских журналистов "Диалог через Кавказский хребет"

23-24 декабря Центр экстремальной журналистики и Кавказский институт мира, развития и демократии (Тбилиси) проводят в Москве?второй этап Конференции российских и грузинских журналистов "Диалог через Кавказский хребет". Первый этап проходил 4-8 октября в Грузии.

На конференции предполагается обсуждение проблем политики между двумя странами, культурных взаимосвязей, роли прессы в развитии добрососедских отношений.

На конференцию приезжает большая группа (18 человек) грузинских журналистов и политологов, а также группа российских журналистов, политологов, культурологов и писателей. В числе приглашенных Сергей Грызунов, Федор Шелов-Коведяев, Александр Эбаноидзе, Юрий Рост и другие.

?

источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

18 октября 2017, 16:31

  • Гвашев отказался добровольно платить штраф за молитву

    Черкесский активист Руслан Гвашев заявил, что готов заплатить штраф за молитву у Тюльпанового дерева лишь в том случае, если это потребуется для подачи жалобы в ЕСПЧ. Отказ от уплаты штрафа может привести к аресту активиста, считает его адвокат.

18 октября 2017, 16:27

  • Суд в Краснодаре продлил арест Павлу Грибу

    Октябрьский райсуд Краснодара сегодня принял решение оставить обвиняемого в терроризме гражданина Украины Павла Гриба под стражей до 4 января. Отец Гриба пожаловался, что сыну не оказывается медпомощь.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей