ДТП с автобусом в Кабардино-Балкарии. Фото http://07.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/7236143/

27 июля 2018, 09:22

Восемь человек стали жертвами ДТП с автобусом в Кабардино-Балкарии

Один человек погиб, еще семеро доставлены сегодня в больницу после столкновения автомобиля с автобусом, ехавшим из Москвы в Нальчик.

ДТП произошло на трассе "Кавказ" между селениями Куба и Куба-Таба в Баксанском районе Кабардино-Балкарии. По предварительным данным, легковой автомобиль Mercedes выехал на встречную полосу, где и произошло столкновение с автобусом TETRA.

В результате на месте происшествия погиб один человек, еще семеро были доставлены в больницу. "Предварительно, погибшая - водитель Mercedes. В автобусе находилось 30 человек", - рассказал представитель МВД КБР, слова которого приводит РИА Новости.

ДТП произошло на аварийно-опасном участке трассы, пострадавшие доставлены в больницы Баксана и Нальчика, говорится в сообщении на сайте Главного управления МЧС России по КБР.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 20 июля после столкновения автобуса и двух машин в районе Минвод на федеральной трассе "Кавказ" 13 человек доставлены в больницу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 августа 2018, 11:42

17 августа 2018, 11:32

17 августа 2018, 10:46

17 августа 2018, 10:42

17 августа 2018, 10:03

  • Ракетчики испытали "Бук-М3" в Дагестане

    Подразделения противовоздушной обороны общевойскового объединения Южного военного округа в ходе учений в Дагестане отразили нападение условного противника, сообщили в ЮВО.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей