На месте взрыва на Волжском судоремонтом заводе. Волгоградская область, 23 июля 2018 г. Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Волгоградской области

23 июля 2018, 11:05

Пять человек стали жертвами взрыва на заводе в Волгоградской области

Три человека погибли и двое пострадали сегодня при взрыве газовоздушной смеси на Волжском судоремонтном заводе.

Сообщение о взрыве во время ремонтных работ на неэксплуатируемой барже на территории Волжской ремонтно-эксплуатационной базы флота поступило к спасателям в 08:55 мск.

По информации центра медицины катастроф, при взрыве на Волжском судоремонтном заводе погибли три человека и двое пострадали, пострадавшие госпитализированы, передает ТАСС.

Гибель людей на территории судоремонтного завода в городе Волжский подтвердили в следственных органах региона. "В результате происшествия погибли три человека, информация о пострадавших уточняется. На место выехали следователи", - сообщила помощник руководителя Южного Следственного управления на транспорте Следственного комитета России Анна Терземан, слова которой приводит "Интерфакс".

На месте происшествия работают пожарные расчёты, подразделения аварийно-спасательной службы Волгоградской области, врачи и правоохранители, говорится в сообщении на сайте Главного управления МЧС России по Волгоградской области.

"Кавказский узел" писал также, что 2 июля на одном из химпредприятий Волжского отравились ядовитым веществом двое работников, один из которых умер на рабочем месте.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 августа 2018, 21:33

18 августа 2018, 20:41

18 августа 2018, 20:26

18 августа 2018, 19:31

18 августа 2018, 18:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей