23 июля 2018, 02:45

Объявлено экстренное предупреждение о непогоде в Карачаево-Черкесии

Сегодня в некоторых районах Карачаево-Черкесии ожидаются ливни с градом, шквалистые усиления ветра, повышение уровня воды в реках и сели, сообщает МЧС.

По данным Южного регионального центра МЧС, до конца суток 23 июля в некоторых районах Карачаево-Черкесии прогнозируется целый комплекс неблагоприятных погодных условий.

Экстренное предупреждение объявлено в связи с сильными ливнями, местами с градом, усилениями ветра до 25 метров в секунду, повышением уровня воды в некоторых реках с достижением неблагоприятных отметок, а также сходом селевых потоков малого объема в горных районах, сообщает ведомство.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Черкесске прогнозируется умеренный дождь, столбик термометра поднимется до отметки +25 градусов. В ночь на 24 июля будет сильный дождь, температура опустится до +19. Погодный сервис является партнерским проектом "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис также доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 августа 2018, 21:33

18 августа 2018, 20:41

18 августа 2018, 20:26

18 августа 2018, 19:31

18 августа 2018, 18:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей