21 июля 2018, 08:47

Предприятие в Дагестане задолжало сотрудникам 13 миллионов

Генеральный директор дорожно-эксплуатационного предприятия в Тляратинском районе Дагестана не выплатил сотрудникам зарплату за три месяца, сообщила прокуратура.

По данным ведомства, работники предприятия не получили зарплату за апрель, май и июнь, общая сумма задолженности составила 13 миллионов рублей.

В отношении гендиректора ДЭП начато административное производство по ч. 6 ст.5.27 КоАП РФ  (невыплата в установленный срок заработной платы), сообщила 20 июля на своем сайте прокуратура Дагестана.

"Кавказский узел" не располагает комментариями руководства предприятия относительно невыплаты зарплаты.

Ранее "Кавказский узел" писал о результатах прокурорских проверок и на других дорожно-эксплуатационных предприятиях Дагестана, проведенных в последнее время. 25 июня прокуратура Дагестана потребовала в суде от главы Кулинского ДЭП-21 выплаты долга десяти сотрудникам, а 26 июня возбудила дело о невыплате зарплаты против главы ДЭП в Лакском районе, там задержаны выплаты 20 работникам. 19 июля ведомство заявило о долге по зарплате перед 24 сотрудниками ДЭП в Гергебильском районе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 августа 2018, 11:12

14 августа 2018, 10:51

14 августа 2018, 09:59

14 августа 2018, 08:58

14 августа 2018, 08:18

  • Адвокат уточнил причину ареста Седы Дудуркаевой

    Арест в Стамбуле Седы Дудуркаевой, дочери бывшего главы миграционной службы по Чечне, вызван подозрениями в использовании фальшивого паспорта, а не в связях с сирийскими боевиками, сообщил ее адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей