19 декабря 2002, 18:50

Ахмад Кадыров положительно относится к возможному участию Геннадия Трошева в выборах президента Чечни

Глава администрации Чечни Ахмад Кадыров положительно относится к возможному участию Геннадия Трошева в выборах президента Чечни. В беседе с журналистами Кадыров добавил, что в случае победы Трошева намерен работать с ним в дальнейшем.

По словам Кадырова, судьба Трошева ему небезразлична, так как их "связывают теплые дружеские отношения". Кадыров высоко оценил заслуги Трошева и заявил, что он "принесет еще пользу России".

По словам Кадырова, Трошев будет "не последним кандидатом" на пост президента Чечни. В Госдуме России также появились претенденты, видимо, Чечня многим кажется лакомым кусочком, сказал Кадыров.

Глава администрации Чечни не стал комментировать освобождение Трошева от должности командующего войсками Северо-Кавказского военного округа. "Это решение Верховного Главнокомандующего, и я не намерен его обсуждать и комментировать", - заявил Ахмад Кадыров.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

16 января 2017, 18:45

Архив новостей
Все SMS-новости