19 декабря 2002, 18:50

Ахмад Кадыров положительно относится к возможному участию Геннадия Трошева в выборах президента Чечни

Глава администрации Чечни Ахмад Кадыров положительно относится к возможному участию Геннадия Трошева в выборах президента Чечни. В беседе с журналистами Кадыров добавил, что в случае победы Трошева намерен работать с ним в дальнейшем.

По словам Кадырова, судьба Трошева ему небезразлична, так как их "связывают теплые дружеские отношения". Кадыров высоко оценил заслуги Трошева и заявил, что он "принесет еще пользу России".

По словам Кадырова, Трошев будет "не последним кандидатом" на пост президента Чечни. В Госдуме России также появились претенденты, видимо, Чечня многим кажется лакомым кусочком, сказал Кадыров.

Глава администрации Чечни не стал комментировать освобождение Трошева от должности командующего войсками Северо-Кавказского военного округа. "Это решение Верховного Главнокомандующего, и я не намерен его обсуждать и комментировать", - заявил Ахмад Кадыров.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

24 октября 2017, 09:26

24 октября 2017, 09:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей