19 декабря 2002, 17:38

Погода не позволяет военным поднять затонувший катер

В Новороссийск из Севастополя пришло военное судно "КИЛ-25", которое будет поднимать затонувший в Цемесской бухте гидрографический катер. По мнению капитана военного корабля, подъем будет несложным, поскольку водоизмещение затонувшего судна составляет всего 68 тонн. Однако погодные условия пока не позволяют организовать водолазные работы. Что касается большого гидрографического судна "Арктика", которое в результате обледенения от ураганного ветра и мороза легло на борт, то его уже поставили на "ровный" киль. Сейчас проводится обследование судна.

источник: Краснодарская краевая государственная радиостанция "Маяк Кубани"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Справочник

Все справки

Архив новостей