19 декабря 2002, 17:24

БТР станет памятником

У хутора Михайловский в Тацинском районе вблизи автотрассы Ростов-на-Дону ? Волгоград вскоре появится новый памятник. Он будет установлен в честь ребят, погибших при выполнении воинского долга в Афганистане и на Северном Кавказе.

В лучших традициях нашего недавнего прошлого символизировать подвиг павших тацинцев будет самая настоящая боевая машина. По инициативе местной организации воинов-афганцев на постамент водрузят списанный бронетранспортёр. БТР-70, ранее прошедший процедуру демилитаризации, передан из областной собственности в муниципальную. Постановление об этом подписал донской губернатор Владимир Чуб.

источник: Веб-сайт администрации Ростовской области

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:58

  • Глава волгоградской полиции заявил о росте числа ДТП из-за плохих дорог

    Неудовлетворительное состояние улиц и дорог способствовали совершению более чем 1400 аварий, что на 25% больше, чем в 2015 году, заявил, выступая в облдуме, начальник ГУ МВД по Волгоградской области Александр Кравченко. Он также отметил сложность раскрытия преступлений, связанных с мошенничеством, и нехватку личного состава.

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии