17 июля 2018, 00:10

Источник рассказал об обстоятельствах гибели пропавшего в Дагестане парня

Молодой человек, который был найден мертвым 15 июля, оказался жителем Гунибского района, попавшим под селевой поток, сообщил местный житель.

Как писал "Кавказский узел", 18-летний парень пропал 5 июля в Гунибском районе, в его поисках участвовали 504 человека. Об обнаружении тела молодого человека ведомство сообщило 15 июля, не уточнив, при каких обстоятельствах он умер.

5 июля в Гунибском районе после схода селя исчезла семья из трех человек. Селевой поток смыл их машину с дороги в ущелье. В автомобиле находились 55-летняя женщина, 18-летний парень и двухлетний мальчик. 6 июля МЧС рапортовало, что все трое были найдены мертвыми

МЧС позднее опровергло информацию о том, что найдены тела трех погибших при сходе селя. Ведомство сообщило, что, по уточненным данным, к 6 июля были обнаружены тела женщины и ребенка. 

Молодой человек, тело которого спасатели нашли 15 июля, оказался водителем машины, которую смыло селем. Его поиски продолжались десять дней, сказал корреспонденту "Кавказского узла" житель Гунибского района.

По его словам, 5 июля поздно ночью семья из трех человек выехала из селения Салта к мельнице, и их машина заглохла на пути через реку.

"Дорога проходит через небольшую речку у селения. В нормальную погоду ее можно спокойно проехать. Но пятого июля шел сильный дождь. Уровень воды поднялся и с гор сошли селевые потоки. Машина, когда проезжала речку заглохла и остановилась на пути селевого потока. Выйти никто из них не успел", - рассказал местный житель.

Автор: Расул Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 августа 2018, 08:51

18 августа 2018, 07:56

18 августа 2018, 07:33

18 августа 2018, 06:36

  • Жители Каспийска рассказали об ожиданиях новых рабочих мест на базе ВМФ

    Строительство базы ВМФ и передислокация Каспийской флотилии положительно повлияет на Каспийск, считают опрошенные "Кавказским узлом" местные жители. Однако некоторые из местных жителей выразили сомнения в озвученных чиновниками данных о том, что перевод флотилии приведет к появлению пяти тысяч новых рабочих мест. 

18 августа 2018, 06:10

  • В деле об убийстве Ивана Когдеева остается один подозреваемый

    На фоне резонанса, которое вызвало убийство в калмыцком селе Малые Дербеты Ивана Когдеева, следователь встретился с родственниками убитого и рассказал им о результатах экспертиз. Однако эксперты не дали ответа на вопрос, избивали ли на Когдеева несколько человек, или в деле замешан только один нападавший. Заявления местных жителей о действующей в районе опасной группировке пока остались без ответа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей