15 июля 2018, 10:03

Жертвами удара молнии в Шахтах стали шесть человек

Беременная жительница города Шахты Ростовской области погибла от удара молнии в дерево. Еще пятеро человек пострадали. 

25-летняя женщина погибла от удара током во время отдыха на природе. 

По данным очевидцев, несчастный случай произошел 14 июля около 17.30 мск на берегу пруда РККА. Две семейные пары и их друзья пытались укрыться от дождя под деревом, в которое ударила молния, передает "DonDay Шахты" со ссылкой на свой источник. 

Сообщается, что женщина погибла мгновенно. Всем пятерым пострадавшим потребовалась неотложная медицинская помощь; с ожогами разной степени тяжести и в шоковом состоянии они были госпитализированы в кардиологическое отделение. 

Погибшая женщина была беременна, подтвердил источник в экстренных службах региона, на который ссылается ТАСС. 

По состоянию на 09.40 информации о состоянии пострадавших на сайте Минздрава Ростовской области нет. На сайте областного МЧС на этот час также нет данных о происшествии в Шахтах. 

Как сообщал "Кавказский узел", в сентябре 2017 года 16-летняя жительница станицы Старощербиновской на Кубани погибла в результате попадания молнии в летний душ. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 августа 2018, 08:12

17 августа 2018, 07:14

17 августа 2018, 06:21

17 августа 2018, 05:51

17 августа 2018, 04:49

  • 1 Следствие обнаружило аферу при строительстве СИЗО в Нальчике

    Строительство следственного изолятора в Нальчике завершилось двумя уголовными делами. Наряду с возбужденным ранее делом о превышении полномочий в отношении инженера УФСИН, принявшего построенные объекты, также возбуждено дело о мошенничестве в отношении подрядчика.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей