19 декабря 2002, 16:40

Началась благотворительная акция "Новогодний сюрприз"

18 декабря началась благотворительная акция "Новогодний сюрприз", во время которой детям-инвалидам, живущим в Сухуме, будут раздаваться подарки. Это - ежегодная акция, проводимая с 1995 года по инициативе Центра Гуманитарных Программ, Центра Реабилитации "АИС" и Сухумского Дома Юношества. По данным городской детской поликлиники и рабочей группы благотворительной Акции только в столице Абхазии проживает более 120 детей с ограниченными физическими возможностями, из-за чего многие дети не могут посещать детские сады, школы, вести полноценный образ жизни. Кроме них, в прошедшие годы Акцией были охвачены учащиеся Сухумской и Ткуарчальской вспомогательных школ, дети - беженцы из Чечни, проживающие в г. Сухум и дети-инвалиды в г. Очамчира. С каждым годом к благотворительной акции "Новогодний сюрприз" приобщаются новые организации, предприятия и частные лица. Так, например, в прошлом году в число участников также вошли: Ассоциация Женщин Абхазии, Фонд "Гражданская инициатива и Человек будущего", Национальный Банк Республики Абхазия, Торговый Дом "Сухум Бабаевский", Фирма "Сухум-Кале", Сухумский Лесхоз, Госкомпания "Абхазтоп", а также представители международных организаций. В этом году планируется поздравить более 180 детей, в число которых входят и дети - беженцы из Чечни, проживающие в селе Владимировка Гульрипшского района.

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 10:10

  • Идигов рассказал о детях на месте спецоперации в Тбилиси

    Информация о тех, против кого проводилась спецоперация 22 ноября в Тбилиси, официально не озвучена. Одни источники утверждают, что это были боевики из Сирии. По словам председателя тбилисского "Фонда интеграции Кавказа" Умара Идигова, это не так, и в блокированной квартире были дети.

23 ноября 2017, 09:46

23 ноября 2017, 08:56

23 ноября 2017, 08:00

23 ноября 2017, 07:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей