19 декабря 2002, 16:37

Путин призвал россиян не нападать на выходцев с Кавказа

Отвечая на вопросы граждан России в рамках прямого телеинтервью, президент Путин заявил, что одной из главных задач государственной власти в стране явлется достижение межнационального мира в России. "Никах проявлений антисемитизма, антирусских настроений, нападок на выходцев с Кавказа допускать нельзя, мы должны осознать, что мы единая семья", - заявил Путин.

Касаясь проблемы Чечни, Путин заявил, что сейчас в введении чрезвычайного положения нет необходимости. "Там совершаются теракты, но вести полномасштабную войну в Чечне не с кем". "После прихода к власти Масхадова, он на следующий день утратил контроль над Чечней. За его спиной встали люди, интересы которых не имели ничего общего с интересами народа Чечни. Сейчас нужно передавать власть в руки чеченского народа. Сделать это без правовой основы невозможно. Поэтому сейчас Чечне необходимы референдум и конституция".

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

27 марта 2017, 03:31

27 марта 2017, 02:41

27 марта 2017, 02:30

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии