Поврежденный ураганом газопровод в Ясной Поляне, Ставропольский край. 13 июля 2018 года. Фото пресс-службы АО "Газпром газораспределение Ставрополь". http://www.stavkraygaz.ru

13 июля 2018, 23:10

Восстановлена подача электричества в дома 2000 жителей Ставрополья

Дома в ставропольском поселке Ясная Поляна подключены к электричеству после ликвидации последствий урагана, рапортовало сегодня МЧС.

Как писал "Кавказский узел", на поселок Ясная Поляна, расположенный в Предгорном района, минувшей ночью обрушились ливень и сильный ветер, там были повалены деревья и оборваны провода ЛЭП.

Специалисты полностью восстановили электроснабжение в селе Ясная Поляна к 21:00 мск, со ссылкой на официального представителя краевого управления МЧС Олега Дегтярева передает "Интерфакс".

Еще 12 июля ураган повредил в Ясной Поляне и надземные газопроводы, без газа остались жильцы 180 домов, сообщила сегодня ранее пресс-служба АО "Газпром газораспределение Ставрополь". К ремонтным работам газовики приступили сегодня с 8 часов утра, отмечается в сообщении.

Подачу газа предполагалось восстановить в течение дня. Однако по состоянию на 23:10 мск на сайте компании и управления МЧС по Ставропольскому краю нет информации о восстановлении газоснабжения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 04:51

17 июля 2018, 04:38

  • Срыв выборов мэра Еревана стал очередным шагом к самороспуску республиканцев

    Выборы градоначальника Еревана сорвались из-за отсутствия кворума, поскольку фракции "Елк" и "Республиканская партия Армении" отказались от участия в этом и заявили о необходимости внеочередных выборов в Совет старейшин. Республиканцы сдали свои позиции и идут на самороспуск, считает политтехнолог Армен Бадалян. Они не станут баллотироваться в Совет старейшин, чтобы придержать ресурсы для предстоящих внеочередных парламентских выборов, считает политический обозреватель Акоп Бадалян.

17 июля 2018, 03:42

17 июля 2018, 02:37

17 июля 2018, 01:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей