13 июля 2018, 22:06

Самолет из Махачкалы экстренно сел из-за курильщика

Пилоты посадили сегодня в Москве самолет Махачкала - Санкт-Петербург, на борту которого закурил один из пассажиров, сообщили в авиакомпании "Победа".

"Кавказский узел" неоднократно писал об инцидентах с курильщиками на борту. Авиакомпания "Победа" подает на виновников экстренных посадок самолетов в суд. С 14 мая по 19 июня этого года суды Дагестана и Ставрополья вынесли три приговора таким нарушителям, взыскав с них в общей сложности около 707 тысяч рублей.

По словам представителя пресс-службы "Победы", сегодняшняя вынужденная посадка была совершена в аэропорту "Внуково", где были совершены "необходимые процедуры".

После этого самолет отправился в пункт назначения, сообщает ТАСС.

Задержка рейса составила около 40 минут, со ссылкой на пресс-секретаря авиакомпании "Победа" Елену Аттикову передает РБК.

По данным онлайн-табло петербургского аэропорта "Пулково", рейс из Махачкалы прибыл в 14:30 мск.

Число пассажиров, летевших этим рейсом и задержавшихся из-за экстренной посадки, не сообщается. Комментариями пассажира, снятого с рейса, "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 августа 2018, 11:14

15 августа 2018, 10:20

15 августа 2018, 09:26

15 августа 2018, 09:11

15 августа 2018, 08:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей