19 декабря 2002, 16:34

Забастовка в детских садах и яслях

18 декабря в западногрузинском городе Зугдиди началась забастовка работников детских садов и яслей города. Бастующие уже полгода не получали заработной платы.

Воспитатели требуют немедленно выдать им зарплату за четыре месяца, угрожая в противном случае перекрыть улицы города. Встретившиеся с бастующими представители местных властей пообещали в течение нескольких дней погасить долг по зарплате. В ответ на это участники забастовки заявили, что не верят обещаниям, и обязались прекратить акцию только после получения денег. В забастовке участвуют сотрудники всех 20 детских садов и яслей Зугдиди.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 09:57

24 июня 2018, 09:00

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей