19 декабря 2002, 16:34

Забастовка в детских садах и яслях

18 декабря в западногрузинском городе Зугдиди началась забастовка работников детских садов и яслей города. Бастующие уже полгода не получали заработной платы.

Воспитатели требуют немедленно выдать им зарплату за четыре месяца, угрожая в противном случае перекрыть улицы города. Встретившиеся с бастующими представители местных властей пообещали в течение нескольких дней погасить долг по зарплате. В ответ на это участники забастовки заявили, что не верят обещаниям, и обязались прекратить акцию только после получения денег. В забастовке участвуют сотрудники всех 20 детских садов и яслей Зугдиди.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей