19 декабря 2002, 16:24

Грузинские таможенники усиливают контроль на границе с Азербайджаном

На контрольно-пропускном пункте "Красный мост" грузино-азербайджанской границы скопилось более 50 автобусов с пассажирами, которые второй день пытаются проникнуть на территорию Грузии без прохождения таможенного контроля.

Как сообщили в таможенном департаменте, большинство пассажиров автобусов являются гражданами Грузии, азербайджанцами по национальности. Они закупили в соседнем Азербайджане для перепродажи в Грузии в большом количестве различные товары и теперь отказываются платить грузинской таможне установленные сборы.

В настоящее время, как сообщили в департаменте, автобусы с пассажирами стоят на так называемой нейтральной территории и отказываются въезжать в таможенный терминал.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

23 января 2018, 17:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей