19 декабря 2002, 16:24

Грузинские таможенники усиливают контроль на границе с Азербайджаном

На контрольно-пропускном пункте "Красный мост" грузино-азербайджанской границы скопилось более 50 автобусов с пассажирами, которые второй день пытаются проникнуть на территорию Грузии без прохождения таможенного контроля.

Как сообщили в таможенном департаменте, большинство пассажиров автобусов являются гражданами Грузии, азербайджанцами по национальности. Они закупили в соседнем Азербайджане для перепродажи в Грузии в большом количестве различные товары и теперь отказываются платить грузинской таможне установленные сборы.

В настоящее время, как сообщили в департаменте, автобусы с пассажирами стоят на так называемой нейтральной территории и отказываются въезжать в таможенный терминал.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей