На борту авиалайнера авиакомпании S7, выполнявшего рейс Владикавказ - Москва. 12 июля 2018 г. Фото Магомеда Туаева для "Кавказского узла"

12 июля 2018, 15:20

Недомогание ребенка стало причиной экстренной посадки самолета во Владикавказе

Авиалайнер авиакомпании S7, выполнявший рейс Владикавказ - Москва, вернулся в аэропорт вылета из-за плохого самочувствия грудного ребенка.

Инцидент произошел сегодня в 14.27 мск, сообщает корреспондент "Кавказского узла", летевший из Владикавказа на рейсе авиакомпании S7.

По его данным, самолет вылетел в Москву в 13.55 мск. Через 20 минут после взлета капитан судна сообщил об экстренной посадке в связи с ухудшившимся самочувствием пассажира, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Во время полета стало плохо грудному ребенку, который летел в сопровождении родителей, пояснил бортпроводник, отметив, что ребенок нехорошо себя чувствовал еще до взлета.

По данным на 15.15 мск на онлайн-табло официального сайта авиакомпании S7, рейс Владикавказ - Москва задержан до 15.20 мск. При том, что по расписанию он должен был прибыть в Москву в 16.20.

"Кавказский узел" писал о случаях экстренных посадок самолетов в аэропортах юга России. Так, 1 июля два авиарейса в Ростов-на-Дону экстренно приземлились в Краснодаре из-за непогоды. 6 июня самолет, летевший из Антальи в Санкт-Петербург. экстренно сел в Сочи из-за плохого самочувствия ребенка.

Автор: Магомед Туаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Прикреплённые файлы
Лента новостей

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

17 июля 2018, 23:31

17 июля 2018, 23:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей