12 июля 2018, 10:28

Минздрав уточнил число жертв аварии с автобусом в Баку

При столкновении автобуса с грузовиком травмы сегодня получили 17, а не 13 человек, уточнил Минздрав Азербайджана.

Как писал "Кавказский узел", ранее глава пресс-службы Минздрава Парвиз Абубекиров сообщил о 13 пострадавших и одном погибшем в результате столкновения автобуса с грузовиком в Карадагском районе Баку.

В результате аварии одна женщина скончалась на месте происшествия, травмы получили 17 человек, они доставлены в больницы. Состояние всех пострадавших стабильное, пишет со ссылкой на главу пресс-службы Минздрава АПА.

На сайте министерства здравоохранения к 10.20 мск информации об аварии нет.

ДТП произошло из-за того, что "водитель грузового автомобиля заснул за рулем", сообщили в Бакинском транспортном агентстве.

"Грузовик на скорости столкнулся с пассажирским автобусом, который несколько раз перевернулся. В настоящее время сотрудники Бакинского транспортного агентства находятся в больнице, куда доставлены пострадавшие", - цитирует источник в транспортном агентстве РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 08:41

20 сентября 2018, 07:30

20 сентября 2018, 07:02

  • Защита Велитова сравнила с пытками перевод имама из колонии в колонию

    Перевод имама московской мечети "Ярдям" Махмуда Велитова в другую колонию неблагоприятно сказывается на его здоровье, ослабленном после длительного заболевания, заявил адвокат Дагир Хасавов. Представитель УФСИН не разделила опасения адвоката, заявив, что имам был переведен в колонию для маломобильных групп населения именно из медицинских соображений. 

20 сентября 2018, 06:49

20 сентября 2018, 05:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей