19 декабря 2002, 15:56

Жители целого района оказались в информационном вакууме

Население Ачхой-Мартановского района продолжает страдать из-за периодического отключения газа и прекращения подачи электроэнергии в жилые дома. Среди причин перебоев называют хищение проводов, а также обстрел линий электропередач со стороны представителей военных сил.

В связи с этим население целого района оказалось в информационном вакууме. Нередко жители узнают о событиях, произошедших в Чечне, из новостных программ российских СМИ с опозданием на 5-10 дней. Так, например, информация о Съезде Чеченского народа, прошедшем в Гудермесе, оказалась для населения Ачхой-Мартановского полной неожиданностью.

Граждане республики недовольны политикой администрации Кадырова. Опрос населения Ачхой-Мартановского района показал, что интерес жителей к предстоящему референдуму, а также выборам президента и членов парламента Чеченской Республики крайне низок.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей