11 июля 2018, 09:40

Школьник за рулем автомобиля сбил двухлетнего ребенка в Чечне

Двухлетний ребенок погиб, попав под автомобиль, за рулем которого находился 12-летний школьник, сообщили в МВД Чечни.

Инцидент произошел 10 июля в селе Октябрьское Грозненского района. 12-летний мальчик без спроса взял ключи от машины своего отца и сел за руль, после чего произошла авария, рассказал сегодня корреспонденту "Кавказского узла" представитель ведомства.

"Местный житель приехал в гости к своим родным. Взрослые находились в доме, когда сын гостя без спроса взял ключи от припаркованного у дома автомобиля отца, завел машину и совершил наезд на двухлетнего мальчика, сына хозяев. Ребенок получил тяжелые травмы и скончался по пути в больницу. По факту произошедшего проводится проверка", - проинформировал сотрудник чеченской полиции.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 04:51

17 июля 2018, 04:38

  • Срыв выборов мэра Еревана стал очередным шагом к самороспуску республиканцев

    Выборы градоначальника Еревана сорвались из-за отсутствия кворума, поскольку фракции "Елк" и "Республиканская партия Армении" отказались от участия в этом и заявили о необходимости внеочередных выборов в Совет старейшин. Республиканцы сдали свои позиции и идут на самороспуск, считает политтехнолог Армен Бадалян. Они не станут баллотироваться в Совет старейшин, чтобы придержать ресурсы для предстоящих внеочередных парламентских выборов, считает политический обозреватель Акоп Бадалян.

17 июля 2018, 03:42

17 июля 2018, 02:37

17 июля 2018, 01:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей