11 июля 2018, 07:16

Предупреждение о пожароопасности продлено в Дагестане

Экстренное предупреждение о пожароопасности пятого класса в Дагестане будет действовать до 12 июля, сообщило МЧС.

Как писал "Кавказский узел", ранее прогноз по чрезвычайной пожароопасности на территории Дагестана действовал до 9 июля.

Новое предупреждение об опасности возникновения пожаров объявлено до 12 июля. "В низменных, местами в приморских и предгорных районах Республики Дагестан сохранится чрезвычайная пожароопасность пятого класса. Убедительная просьба к населению не разжигать костров и воздержаться от посещения пожароопасных участков", - сообщается на сайте ГУ МЧС по республике.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в течение дня в Махачкале столбик термометра будет держаться на уровне +29 градусов, скорость ветра составит 5 метров в секунду. Вечером температура понизится до +27, скорость ветра - до 6 метров в секунду. 12 июля температура поднимется до +30, скорость ветра уменьшится до 5 метров в секунду. Осадков в этот период не ожидается. Погодный сервис - партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 августа 2018, 11:42

17 августа 2018, 11:32

17 августа 2018, 10:46

17 августа 2018, 10:42

17 августа 2018, 10:03

  • Ракетчики испытали "Бук-М3" в Дагестане

    Подразделения противовоздушной обороны общевойскового объединения Южного военного округа в ходе учений в Дагестане отразили нападение условного противника, сообщили в ЮВО.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей