19 декабря 2002, 12:49

Леонид Кучма избран почетным членом Тбилисского международного центра отношений Восток-Запад

Президент Украины Леонид Кучма, прибывший в Грузию в среду с рабочим визитом, избран почетным членом Тбилисского международного центра отношений Восток-Запад.

Ученый совет центра в среду в офисе Международной грузинской нефтяной корпорации организовал Леониду Кучме встречу, на которой присутствовал президент Грузии Эдуард Шеварднадзе. Украинский лидер заявил на встрече, что для него является большой честью членство в Тбилисском международном центре отношений Восток-Запад.

Центр был создан в 1993 году. Его почетными членами являются бывший государственный секретарь США Джеймс Бейкер, бывший советник президента США по вопросам безопасности Збигнев Бжезинский, экс-президент Турции Сулейман Демирель.

Леонид Кучма подчеркнул необходимость дальнейшего углубления сотрудничества между Украиной и Грузией, в том числе и в экономическом плане.

Эдуард Шеварднадзе заявил на встрече, что Украина является единственным государством, с которым Грузия заключила договор "О дружбе, сотрудничестве и взаимопомощи".

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян, запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Айрапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей