19 декабря 2002, 12:49

Леонид Кучма избран почетным членом Тбилисского международного центра отношений Восток-Запад

Президент Украины Леонид Кучма, прибывший в Грузию в среду с рабочим визитом, избран почетным членом Тбилисского международного центра отношений Восток-Запад.

Ученый совет центра в среду в офисе Международной грузинской нефтяной корпорации организовал Леониду Кучме встречу, на которой присутствовал президент Грузии Эдуард Шеварднадзе. Украинский лидер заявил на встрече, что для него является большой честью членство в Тбилисском международном центре отношений Восток-Запад.

Центр был создан в 1993 году. Его почетными членами являются бывший государственный секретарь США Джеймс Бейкер, бывший советник президента США по вопросам безопасности Збигнев Бжезинский, экс-президент Турции Сулейман Демирель.

Леонид Кучма подчеркнул необходимость дальнейшего углубления сотрудничества между Украиной и Грузией, в том числе и в экономическом плане.

Эдуард Шеварднадзе заявил на встрече, что Украина является единственным государством, с которым Грузия заключила договор "О дружбе, сотрудничестве и взаимопомощи".

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии