19 декабря 2002, 12:49

Леонид Кучма избран почетным членом Тбилисского международного центра отношений Восток-Запад

Президент Украины Леонид Кучма, прибывший в Грузию в среду с рабочим визитом, избран почетным членом Тбилисского международного центра отношений Восток-Запад.

Ученый совет центра в среду в офисе Международной грузинской нефтяной корпорации организовал Леониду Кучме встречу, на которой присутствовал президент Грузии Эдуард Шеварднадзе. Украинский лидер заявил на встрече, что для него является большой честью членство в Тбилисском международном центре отношений Восток-Запад.

Центр был создан в 1993 году. Его почетными членами являются бывший государственный секретарь США Джеймс Бейкер, бывший советник президента США по вопросам безопасности Збигнев Бжезинский, экс-президент Турции Сулейман Демирель.

Леонид Кучма подчеркнул необходимость дальнейшего углубления сотрудничества между Украиной и Грузией, в том числе и в экономическом плане.

Эдуард Шеварднадзе заявил на встрече, что Украина является единственным государством, с которым Грузия заключила договор "О дружбе, сотрудничестве и взаимопомощи".

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей