10 июля 2018, 03:38

Чрезвычайная пожароопасность объявлена в Астраханской области

Спасатели предупредили о высоком риске пожаров на территории Астраханской области до 12 июля.

Чрезвычайная пожароопасность будет наблюдаться 10, 11 и 12 июля в Астрахани и южной части региона, также в эти дни вероятно возникновение ландшафтных пожаров, сообщило главное управление МЧС по Астраханской области на своем сайте.

Спасатели попросили людей быть осторожными при обращении с огнем, не разводить костры в лесах и не сжигать мусор на дачных и садовых участках, особенно при сильном ветре.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", 10 июля днем в Астрахани +36 градусов, облачно, скорость ветра 3 метра в секунду. Днем 11 июля температура составит +37 градусов по Цельсию, переменная облачность, ветер до 4 метров в секунду. 12 июля днем температура воздуха повысится до +38 градусов, переменная облачность, ветер усилится до 6 метров в секунду. В Камызяке днем 10 июля воздух прогреется до +36 градусов, облачно, скорость ветра 4 метра в секунду. Днем 11 июля температура составит +37 градусов по Цельсию, переменная облачность, ветер до 4 метров в секунду. 12 июля днем будет +38 градусов, переменная облачность, ветер усилится до 7 метров в секунду.

Погодный сервис - партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 04:51

17 июля 2018, 04:38

  • Срыв выборов мэра Еревана стал очередным шагом к самороспуску республиканцев

    Выборы градоначальника Еревана сорвались из-за отсутствия кворума, поскольку фракции "Елк" и "Республиканская партия Армении" отказались от участия в этом и заявили о необходимости внеочередных выборов в Совет старейшин. Республиканцы сдали свои позиции и идут на самороспуск, считает политтехнолог Армен Бадалян. Они не станут баллотироваться в Совет старейшин, чтобы придержать ресурсы для предстоящих внеочередных парламентских выборов, считает политический обозреватель Акоп Бадалян.

17 июля 2018, 03:42

17 июля 2018, 02:37

17 июля 2018, 01:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей