19 декабря 2002, 11:29

Пожар в Краснодарском военном авиационном институте

Начавшийся в среду вечером пожар в трехэтажном штабном здании Краснодарского военного авиационного института удалось ликвидировать только в четверг в 6:43 мск.

Оперативный дежурный ГУ ГО и ЧС Краснодарского края сообщил агентству "Интерфакс-Юг", что пожар возник на третьем этаже в спортзале, где велись ремонтные работы.

Жертв и пострадавших нет.

Предварительный ущерб, по данным штаба по тушению пожара, составляет более полумиллиона рублей. Два этажа, где располагается управление военного института, пожарным удалось отстоять.

Заместитель начальника краснодарского военного гарнизона по воспитательной работе полковник Георгий Овчинников подтвердил, что боевое знамя и денежный сейф не пострадали.

Военной прокуратурой краснодарского гарнизона начато расследование происшествия.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 10:05

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии