Канатная дорога. Фото: REUTERS/Arnd Wiegmann

09 июля 2018, 14:21

Пять человек стали жертвами аварии на канатной дороге в Азербайджане

В результате аварии на канатной дороге один человек погиб и четверо получили травмы. Двое пострадавших госпитализированы, заявил представитель больницы.

Инцидент произошел около 13.00 (12.00 по мск). В результате обрыва каната кабина упала с высоты на землю, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник районной администрации.

По его данным, погиб сотрудник гостиницы, житель Губинского района Рузгар Мамедов. Четыре человека получили телесные повреждения и были доставлены в центральную районную больницу. Двое из них были отпущены после оказания медицинской помощи, отметил представитель администрации.

Госпитализированы Рафиг Гасанов, 1958 года рождения, и Рухид Алимамедов, 1985 года рождения. Их состояния оценивается как удовлетворительное, заявил корреспонденту "Кавказского узла" представитель больницы.

Обрыв произошел во время ремонтных работ. Все пострадавшие - это рабочие из села Амсар Губинского района, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" на условиях анонимности работник гостиницы.

По его словам, во время ремонтных работ канат резко сорвался и ударил по рабочим, никто из постояльцев не пострадал.

Сотрудник Губинской районной прокуратуры сообщил корреспонденту "Кавказского узла" о начале расследования и выезде на место происшествия руководства ведомства.

"Кавказский узел" писал, что 16 марта в результате аварийной остановки канатной дороги в Грузии пострадали 11 туристов. 23 марта причиной аварии в Гудаури был назван человеческий фактор.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 августа 2018, 08:51

18 августа 2018, 07:56

18 августа 2018, 07:33

18 августа 2018, 06:36

  • Жители Каспийска рассказали об ожиданиях новых рабочих мест на базе ВМФ

    Строительство базы ВМФ и передислокация Каспийской флотилии положительно повлияет на Каспийск, считают опрошенные "Кавказским узлом" местные жители. Однако некоторые из местных жителей выразили сомнения в озвученных чиновниками данных о том, что перевод флотилии приведет к появлению пяти тысяч новых рабочих мест. 

18 августа 2018, 06:10

  • В деле об убийстве Ивана Когдеева остается один подозреваемый

    На фоне резонанса, которое вызвало убийство в калмыцком селе Малые Дербеты Ивана Когдеева, следователь встретился с родственниками убитого и рассказал им о результатах экспертиз. Однако эксперты не дали ответа на вопрос, избивали ли на Когдеева несколько человек, или в деле замешан только один нападавший. Заявления местных жителей о действующей в районе опасной группировке пока остались без ответа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей