08 июля 2018, 20:58

Землетрясение произошло в Чечне

Подземный толчок магнитудой 3,4 зарегистрирован в Ножай-Юртовском районе Чечни. Информации о жертвах и разрушениях не поступало.

Сейсмособытие зафиксировано сегодня в 11.25 мск.

Эпицентр землетрясения находился на глубине 10 километров, в 13 километрах от чеченского села Зандак, говорится в сообщении на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

Сообщений о жертвах и разрушениях в результате этого землетрясения не поступало.

"Кавказский узел" ранее писал о землетрясении в Чечне 6 июля. Подземный толчок магнитудой 3,8 был зарегистрирован также в Ножай-Юртовском районе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 05:07

  • Свидетели обвинения заявили о призывах к насилию со стороны Свидетеля Иеговы* в Кабардино-Балкарии

    Свидетель Иеговы* из города Майский Юрий Залипаев обвиняется в разжигании религиозной вражды и призывах в экстремистской деятельности, сообщил адвокат Антон Омельченко. По его словам, Залипаев свою вину не признает, а дело сфабриковано на основе нелепых показаний. Заявления свидетелей, показавших о призывах Залипаева к насилию над представителями других вероисповеданий, адвокат назвал "первым случаем в истории".

19 июля 2018, 04:36

19 июля 2018, 04:34

  • Следствие решило этапировать Яндиева во Владикавказ

    Аслан Яндиев, который был экстрадирован из Словакии в Москву в связи с обвинениями в причастности к серии резонансных терактов в Северной Осетии, по решению следственных органов сегодня будет доставлен во Владикавказ.

19 июля 2018, 04:02

19 июля 2018, 03:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей