Хорватский вратарь Субашич, получивший травму в матче с Россией. Сочи, 7 июля 2018 года. Скриншот с онлайн-трансляции

07 июля 2018, 23:05

Россия и Хорватия не выявили победителя в основное время матча

Основное время матча четвертьфинала мундиаля между сборными России и Хорватии закончилось вничью со счетом 1:1. Футболисты на сочинском стадионе "Фишт" начали играть в дополнительное время.

Сборные России и Хорватии на стадионе "Фишт". Сочи, 7 июля 2018 года. Скриншот с онлайн-трансляцииКак писал "Кавказский узел", четвертьфинальный матч мундиаля между сборными России и Хорватии проходит сегодня на стадионе "Фишт" в Сочи. На 31-й минуте счет открыли россияне, однако уже на 39-й минуте хорваты забили ответный гол.

6 июля, за день до игры, улицы Сочи оказались затопленными после сильного дождя. Это вызвало опасения пользователей соцсетей в том, что мокрое поле стадиона "Фишт" может помешать нормальной игре футболистов.

"Окончено основное время, ничья 1:1. Команды в первом тайме обменялись голами Черышева и Крамарича. После перерыва на поле было много борьбы. Хорваты владели территорией, но так и не смогли взломать оборону россиян", - сообщает в онлайн-трансляции "Чемпионат.com".

В ходе второго тайма хорватский вратарь Субашич, пытаясь спасти уходящий мяч, повредил заднюю поверхность бедра, с трудом с помощью врачей он поднялся с газона, но продолжил игру.

Напомним, что чемпионат мира по футболу проходит с 14 июня до 15 июля в 11 городах России, в том числе в Сочи, Ростове-на-Дону и Волгограде. Всего в турнире участвуют 32 национальные сборные, говорится в справочном материале "Кавказского узла" "Мундиаль-2018: где и когда пройдут матчи на юге России".

Материалы, связанные с подготовкой и проведением чемпионата мира в городах Юга России, публикуются "Кавказским узлом" на тематической странице "Мундиаль 2018 на Кавказе".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 03:29

19 июля 2018, 02:25

19 июля 2018, 01:31

19 июля 2018, 01:03

19 июля 2018, 00:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей