Отделение реанимации. Фото: Sputnik / Evgeniy Samarin
 https://sputnik-georgia.ru/incidents/20180706/241109684/Zjatja-prezidenta-Gruzii-prooperirovali-vinovnomu-v-ego-ranenii-grozit-do-6-let-tjurmy.html

06 июля 2018, 13:00

Врачи назвали состояние зятя президента Грузии стабильным

Зять президента Грузии Миндия Гогочури, который получил четыре огнестрельные раны, прооперирован и помещен в реанимацию.

Как писал "Кавказский узел", вооруженное нападение на Миндию Гогочури произошло сегодня ночью в Тбилиси. Он был доставлен в Республиканскую больницу с ранениями.

Инцидент произошел в районе Сабуртало грузинской столицы. В больницу Миндию Гогочури отвез его друг. Молодого человека в больнице прооперировали, передает телеканал Rustavi2.

Состояние раненого стабильное, у него четыре огнестрельные раны в области бедра и голени, все они сквозные, сообщил лечащий врач. По его словам, повреждений важных артерий у Гогочури нет.

По заявлению врача, опросить Гогочури можно будет после того, как он будет переведен из реанимации в обычную палату, передает «Грузия-Онлайн». При этом правоохранители пока никого не задержали по подозрению в нападении на Гогочури, отмечает издание.

МВД сообщило о возбуждении уголовного дела в связи с нападением на Гогочури по статье 117 УК Грузии (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 лет, передает «Интерпрессньюс».

Напомним, Миндия Гогочури находится в незарегистрированном браке с дочерью первой леди, и ранее он уже подвергался нападению в Тбилиси - 11 января он также был госпитализирован с огнестрельным ранением голени.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 августа 2018, 11:42

17 августа 2018, 11:32

17 августа 2018, 10:46

17 августа 2018, 10:42

17 августа 2018, 10:03

  • Ракетчики испытали "Бук-М3" в Дагестане

    Подразделения противовоздушной обороны общевойскового объединения Южного военного округа в ходе учений в Дагестане отразили нападение условного противника, сообщили в ЮВО.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей