19 декабря 2002, 09:57

А.Аслаханов считает, что генерал Трошев - один из кандидатов на пост президента Чечни

Депутат Государственной Думы от Чеченской республики Асламбек Аслаханов уверен, что после сегодняшней отставки Геннадия Трошева с должности командующего Северо-Кавказским военным округом этот генерал "уйдет в политику".

А.Аслаханов отметил, что Г.Трошев, который является уроженцем столицы Чечни города Грозного, "скорее всего, будет баллотироваться на пост президента этой республики".

"Я знаю, что этот вопрос обсуждался с ним, не буду говорить, кто в этом участвовал. Трошеву поступило такое предложение, и он не сказал категорического "нет"", - утверждает А.Аслаханов.

Он отметил, что уже стало традицией, когда после "громкой отставки высших военных чинов они устремляются в политическую жизнь".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:23

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

Архив новостей