19 декабря 2002, 09:57

А.Аслаханов считает, что генерал Трошев - один из кандидатов на пост президента Чечни

Депутат Государственной Думы от Чеченской республики Асламбек Аслаханов уверен, что после сегодняшней отставки Геннадия Трошева с должности командующего Северо-Кавказским военным округом этот генерал "уйдет в политику".

А.Аслаханов отметил, что Г.Трошев, который является уроженцем столицы Чечни города Грозного, "скорее всего, будет баллотироваться на пост президента этой республики".

"Я знаю, что этот вопрос обсуждался с ним, не буду говорить, кто в этом участвовал. Трошеву поступило такое предложение, и он не сказал категорического "нет"", - утверждает А.Аслаханов.

Он отметил, что уже стало традицией, когда после "громкой отставки высших военных чинов они устремляются в политическую жизнь".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии