05 июля 2018, 17:28

В Ростовской области ожидается чрезвычайная пожароопасность

Чрезвычайная пожарная опасность пятого и четвертого классов ожидается на большей территории Ростовской области с пятницы, 6 июля, до воскресенья, 8 июля, сообщает МЧС. 

Как писал "Кавказский узел", ранее спасатели предупреждали о чрезвычайной пожароопасности в Ростовской области до 29 июня. 

В центральных, юго-восточных районах Ростовской области, а также в Приазовье до конца недели сохранится чрезвычайная пожароопасность пятого класса, сообщается сегодня на сайте областного управления МЧС.

"Высокая пожароопасность (четвертый класс) ожидается в большинстве районов области, 8 июля - и в Ростове-на-Дону", - уточнили в ведомстве.

Напомним, по данным МЧС, до субботы, 7 июля, в большинстве районов Ставропольского края сохранится опасность возникновения пожаров.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", ближайшей ночью в Ростове-на-Дону осадков не ожидается, ветер 3 метра в секунду, температура +19 градусов. Днем в пятницу, 6 июля, в областном центре прогнозируются незначительные осадки, температура поднимется до +29, ветер - 3 м/с.

Погодный сервис является партнерским проектом "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис также доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 августа 2018, 11:42

17 августа 2018, 11:32

17 августа 2018, 10:46

17 августа 2018, 10:42

17 августа 2018, 10:03

  • Ракетчики испытали "Бук-М3" в Дагестане

    Подразделения противовоздушной обороны общевойскового объединения Южного военного округа в ходе учений в Дагестане отразили нападение условного противника, сообщили в ЮВО.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей