Столкновение поезда и грузовика в Ростовской области. 4 июля 2018 г. Фото © Пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области

04 июля 2018, 19:53

При столкновении поезда и грузовика в Ростовской области погибли два человека

Два человека погибли на железнодорожном переезде в Ростовской области в результате столкновения поезда с грузовиком. Причиной инцидента стало нарушение водителем автомобиля КамАЗ правил дорожного движения, сообщили в РЖД.

ДТП произошло сегодня в 15.40 мск на перегоне Высочино – Васильево-Петровская Ростовского региона. Поезд №187 следовал из Архангельска в Новороссийск. 

 "По предварительным данным, погибли два человека, один получил травмы", - говорится в обнародованном сегодня сообщении на сайте ГУ МВД России по Ростовской области. 

Южная транспортная прокуратура на своем сайте проинформировала, что "водитель автомобиля и помощник машиниста поезда смертельно травмированы". По предварительным данным, авария произошла из-за нарушения ПДД водителем грузовика. 

"Водитель автомобиля КамАЗ выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся пассажирским поездом... Машинист поезда применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным, и столкновения избежать не удалось", - говорится в сообщении на сайте Северо-Кавказской железной дороги.

Уточняется, что за медицинской помощью обратился один пассажир поезда. 

На видео, опубликованном в 18.40 в Youtube, видно, что на месте происшествия работают спасатели и дежурят кареты скорой помощи. Судя по кадрам, грузовик после столкновения с поездом отбросило в кювет. 

Как сообщал "Кавказский узел", 13 июня в результате столкновения микроавтобуса с грузовиком в Карабудахкентском районе Дагестана погибли три человека, еще как минимум 13 человек были госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 05:07

  • Свидетели обвинения заявили о призывах к насилию со стороны Свидетеля Иеговы* в Кабардино-Балкарии

    Свидетель Иеговы* из города Майский Юрий Залипаев обвиняется в разжигании религиозной вражды и призывах в экстремистской деятельности, сообщил адвокат Антон Омельченко. По его словам, Залипаев свою вину не признает, а дело сфабриковано на основе нелепых показаний. Заявления свидетелей, показавших о призывах Залипаева к насилию над представителями других вероисповеданий, адвокат назвал "первым случаем в истории".

19 июля 2018, 04:36

19 июля 2018, 04:34

  • Следствие решило этапировать Яндиева во Владикавказ

    Аслан Яндиев, который был экстрадирован из Словакии в Москву в связи с обвинениями в причастности к серии резонансных терактов в Северной Осетии, по решению следственных органов сегодня будет доставлен во Владикавказ.

19 июля 2018, 04:02

19 июля 2018, 03:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей