18 декабря 2002, 18:41

Грузино-российские консультации по проблеме Абхазии пройдут в Тбилиси 20-21 декабря

Консультации представителей министерств иностранных дел Грузии и России пройдут 20-21 декабря в Тбилиси, сообщили в МИД Грузии.

Консультации в аналогичном формате по этой же тематике состоялись в марте нынешнего года в Тбилиси, но они завершились безрезультатно. В этот раз консультации будут посвящены вопросам расширения зоны безопасности в Абхазии, контролируемой миротворческими силами СНГ, создания в Гальском районе временной переходящей международной администрации, возвращения беженцев.

В консультациях примут участие представители ряда служб СНГ и Миссии ООН в Грузии. Российский миротворческий контингент был введен в зону грузино-абхазского конфликта под эгидой СНГ летом 1994 года.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости