18 декабря 2002, 17:35

"Провокацией" назвал сенатор от Чечни Ахмар Завгаев предложение депутатов госдумы ввести в республике чрезвычайное положение

Член Совета Федерации от Чечни Ахмар Завгаев назвал "провокацией" постановление, которое приняли в среду за основу депутаты Госдумы и в котором предлагается ввести чрезвычайное положение в Чеченской Республике.

Завгаев заявил в среду журналистам, что в подобных мерах сейчас нет необходимости.

"Введение ЧП выгодно, прежде всего, тем, кто не хочет возвращения республики в правовое поле России, кто не хочет мира в Чечне",- сказал сенатор.

Завгаев подчеркнул, что руководство республики решает проблемы Чеченской Республики.

Уже заработали нефтедобывающий и аграрный комплексы, восстановлена система здравоохранения, выплачиваются все пособия и пенсии. Во многих районах республики восстановлена гражданская власть, упразднены военные комендатуры, подчеркнул Завгаев.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

24 мая 2017, 15:30

24 мая 2017, 14:59

24 мая 2017, 14:36

24 мая 2017, 14:08

  • Юрий Гриценко помещен под домашний арест

    Октябрьский райсуд Краснодара сегодня принял решение о помещении под домашний арест на два месяца вице-губернатора Кубани Юрия Гриценко, подозреваемого в превышении полномочий и мошенничестве.

Архив новостей