18 декабря 2002, 17:35

"Провокацией" назвал сенатор от Чечни Ахмар Завгаев предложение депутатов госдумы ввести в республике чрезвычайное положение

Член Совета Федерации от Чечни Ахмар Завгаев назвал "провокацией" постановление, которое приняли в среду за основу депутаты Госдумы и в котором предлагается ввести чрезвычайное положение в Чеченской Республике.

Завгаев заявил в среду журналистам, что в подобных мерах сейчас нет необходимости.

"Введение ЧП выгодно, прежде всего, тем, кто не хочет возвращения республики в правовое поле России, кто не хочет мира в Чечне",- сказал сенатор.

Завгаев подчеркнул, что руководство республики решает проблемы Чеченской Республики.

Уже заработали нефтедобывающий и аграрный комплексы, восстановлена система здравоохранения, выплачиваются все пособия и пенсии. Во многих районах республики восстановлена гражданская власть, упразднены военные комендатуры, подчеркнул Завгаев.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 09:20

22 июля 2017, 08:48

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

Архив новостей