18 декабря 2002, 17:35

"Провокацией" назвал сенатор от Чечни Ахмар Завгаев предложение депутатов госдумы ввести в республике чрезвычайное положение

Член Совета Федерации от Чечни Ахмар Завгаев назвал "провокацией" постановление, которое приняли в среду за основу депутаты Госдумы и в котором предлагается ввести чрезвычайное положение в Чеченской Республике.

Завгаев заявил в среду журналистам, что в подобных мерах сейчас нет необходимости.

"Введение ЧП выгодно, прежде всего, тем, кто не хочет возвращения республики в правовое поле России, кто не хочет мира в Чечне",- сказал сенатор.

Завгаев подчеркнул, что руководство республики решает проблемы Чеченской Республики.

Уже заработали нефтедобывающий и аграрный комплексы, восстановлена система здравоохранения, выплачиваются все пособия и пенсии. Во многих районах республики восстановлена гражданская власть, упразднены военные комендатуры, подчеркнул Завгаев.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

16 января 2017, 16:53

Архив новостей
Все SMS-новости