18 декабря 2002, 17:28

В правительстве Чечни произведены изменения

Структурные и кадровые изменения начаты сегодня в правительстве Чеченской республики.

Глава администрации Чечни Ахмад Кадыров сообщил , что он подписал в среду указ об освобождении от занимаемой должности вице-премьера республики Али Алавдинова, который курировал агропромышленный комплекс.

А.Кадыров подчеркнул, что освобождение не связано с недостатками в работе А.Алавдинова. Он отметил, что в ходе структурных изменений сокращена сама штатная единица вице- премьера. Обязанности вице-премьера по агропромышленному комплексу по совместительству будет исполнять министр сельского хозяйства Чечни Дуквах Абдурахманов. Указ об этом также подписан главой администрации.

А.Кадыров отметил, что в соответствии с происходящими изменениями в правительстве заявление с просьбой об отставке подал и вице-премьер по вопросам строительного комплекса Насруди Магомадов. А.Кадыров говорит, что в ближайшие дни он назначит на эту должность нового человека.

Также упраздняются и сокращаются некоторые отделы правительства.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей