01 июля 2018, 12:50

Шестеро туристов пострадали при ДТП с автобусом в Грузии

Автобус с российскими туристами перевернулся на Гомборском перевале, шесть человек доставлены в больницу Телави.

Авария произошла сегодня. Туристический автобус марки Suzuki, следовавший из Тбилиси в Телави, упал с высоты в несколько метров.

Шестеро российских туристов получили в результате аварии травмы и были доставлены Телавскую реферальную больницу, сообщило "Интерпрессньюс".

По другим данным, в автобусе находились туристы из Белоруссии. Сколько всего человек было в автобусе, не уточняется. Все шестеро пострадавших получили серьезные травмы, указывает со ссылкой на гида, сопровождавшего группу, "Новости-Грузия".

В связи с произошедшим МВД начало расследование по статье 276 УК Грузии (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспортного средства), сообщает грузинский "Первый канал".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 16:23

  • Ислам Гугов получил 16 лет колонии

    Суд приговорил к 16 годам колонии строгого режима жителя Кабардино-Балкарии Ислама Гугова, признав его виновным в причастности к сирийским боевикам.

15 октября 2018, 15:28

15 октября 2018, 15:10

  • Активист задержан на одиночном пикете в Астрахани

    Астраханский активист Михаил Анисенко был задержан сегодня на одиночном пикете против пенсионной реформы и доставлен в отделение полиции, где с него взяли объяснительную. Сам он написал заявление на сотрудников полиции, пожаловавшись на нарушение ими закона и Конституции, сообщил активист.

15 октября 2018, 14:25

15 октября 2018, 13:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей