30 июня 2018, 18:16

Спасатели вышли на поиски туриста в Кабардино-Балкарии

Мужчина упал в реку Бакасан в Эльбрусском районе, на его поиски сегодня вышли 24 спасателя, сообщило МЧС.

По данным ведомства, инцидент произошел 29 июня в районе села Байдаево, но сообщение о нем поступило сегодня утром.

"В реку Баксан упал турист, предположительно, из Московской области Чибизов Виктор Александрович 1962 года рождения (не зарегистрирован в ЭВПСО)", - сообщается на сайте ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

На поиски мужчины отправились 24 спасателя Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС России, задействованы три единицы техники и два плавсредства, проинформировали в ведомстве.

"Кавказский узел" ранее писал о поисках иностранных туристов в горах Кабардино-Балкарии. 6 июня семь туристов заблудились из-за тумана. Спасатели отправились на их поиски. К вечеру пятеро альпинистов из Германии и Польши были эвакуированы с Эльбруса, французы самостоятельно спустились с горы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 07:30

20 сентября 2018, 07:02

  • Защита Велитова сравнила с пытками перевод имама из колонии в колонию

    Перевод имама московской мечети "Ярдям" Махмуда Велитова в другую колонию неблагоприятно сказывается на его здоровье, ослабленном после длительного заболевания, заявил адвокат Дагир Хасавов. Представитель УФСИН не разделила опасения адвоката, заявив, что имам был переведен в колонию для маломобильных групп населения именно из медицинских соображений. 

20 сентября 2018, 06:49

20 сентября 2018, 05:50

20 сентября 2018, 04:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей