29 июня 2018, 21:37

Волгоградский полицейский арестован за избиение задержанного

Суд в Волгограде постановил сегодня заключить под стражу на два месяца сотрудника полиции, который заподозрен в том, что сломал задержанному челюсть.

По данным следствия, 10 мая помощник оперативного дежурного одного из отделений полиции Волгограда избил мужчину, задержанного по административной статье. Врачи зафиксировали у него двусторонний перелом нижней челюсти, сообщил Красноармейский райсуд.

Сегодня было удовлетворено ходатайство следствия об аресте подозреваемого, он оставлен под стражей на два месяца, говорится на сайте Красноармейского суда. Статья, по которой возбуждено дело против полицейского, в сообщении не уточняется. На сайтах областного МВД и следственного управления по состоянию на 21:37 мск нет информации об этом деле.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 26 января волгоградский следователь был обвинен в подделке материалов двух уголовных дел о сбыте наркотиков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 августа 2018, 08:51

18 августа 2018, 07:56

18 августа 2018, 07:33

18 августа 2018, 06:36

  • Жители Каспийска рассказали об ожиданиях новых рабочих мест на базе ВМФ

    Строительство базы ВМФ и передислокация Каспийской флотилии положительно повлияет на Каспийск, считают опрошенные "Кавказским узлом" местные жители. Однако некоторые из местных жителей выразили сомнения в озвученных чиновниками данных о том, что перевод флотилии приведет к появлению пяти тысяч новых рабочих мест. 

18 августа 2018, 06:10

  • В деле об убийстве Ивана Когдеева остается один подозреваемый

    На фоне резонанса, которое вызвало убийство в калмыцком селе Малые Дербеты Ивана Когдеева, следователь встретился с родственниками убитого и рассказал им о результатах экспертиз. Однако эксперты не дали ответа на вопрос, избивали ли на Когдеева несколько человек, или в деле замешан только один нападавший. Заявления местных жителей о действующей в районе опасной группировке пока остались без ответа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей