18 декабря 2002, 16:47

А. Аслаханов: "Проведение референдума в Чечне требует основательной подготовки"

Референдум, проведение которого в Чечне намечено на первую половину 2003 года, требует основательной подготовки.
Такое мнение высказал в среду на пресс-конференции депутат Государственной Думы от Чеченской республики Асламбек Аслаханов. По его словам, "если уговорить народ, то есть надежда на проведение референдума". Аслаханов подчеркнул, что для этого необходима кропотливая работа по разъяснению жителям республики значимости и важности такого мероприятия. Опора на силовой аппарат должна смениться опорой на поддержку чеченцев, отметил он.
Асламбек Аслаханов также добавил, что он "удовлетворен прошедшим на прошлой неделе Съездом народов Чечни". "Я с удовольствием принял в нем участие", - заявил депутат.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 16:34

  • Самовыдвиженец обвинил чиновников в краже его победы на выборах в Адыгее

    Итоги голосования на выборах депутатов Тахтамукайского района Адыгеи сфальсифицированы по заказу чиновников и застройщиков, заявил кандидат в депутаты Владислав Гаманович. Власти были заинтересованы в поражении Гамановича из-за его регулярной критики чиновников, отметил координатор группы наблюдателей движения "Голос" в Адыгее Александр Карманов.

19 сентября 2017, 16:29

19 сентября 2017, 16:23

19 сентября 2017, 16:10

19 сентября 2017, 16:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей