26 июня 2018, 20:00

Дорога в Дагестане закрыта после схода селя

Сообщение с тремя селами Агульского района Дагестана нарушено после схода селевого потока на трассу Мамраш – Ташкапур.

По данным спасателей, сход селя вызвали обильные дожди и град, прошедшие в ночь на 26 июня. Движение по трассе было нарушено сегодня около 14:45 мск.

Нарушено сообщение между административным центром Агульского района, селом Тпиг, и селами Чираг, Бедюк и Рича. Имеется объездная дорога через соседние районы, пострадавших нет, сообщило сегодня на своем сайте управление МЧС по Дагестану.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем и в ночь на 27 июня в селе Тпиг осадков не ожидается. Температура воздуха днем +23 градуса, ночью +18, скорость ветра 5-7 метров в секунду.

Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" имеют возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 16-17 июня селевые потоки сошли сразу в нескольких районах Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 05:07

  • Свидетели обвинения заявили о призывах к насилию со стороны Свидетеля Иеговы* в Кабардино-Балкарии

    Свидетель Иеговы* из города Майский Юрий Залипаев обвиняется в разжигании религиозной вражды и призывах в экстремистской деятельности, сообщил адвокат Антон Омельченко. По его словам, Залипаев свою вину не признает, а дело сфабриковано на основе нелепых показаний. Заявления свидетелей, показавших о призывах Залипаева к насилию над представителями других вероисповеданий, адвокат назвал "первым случаем в истории".

19 июля 2018, 04:36

19 июля 2018, 04:34

  • Следствие решило этапировать Яндиева во Владикавказ

    Аслан Яндиев, который был экстрадирован из Словакии в Москву в связи с обвинениями в причастности к серии резонансных терактов в Северной Осетии, по решению следственных органов сегодня будет доставлен во Владикавказ.

19 июля 2018, 04:02

19 июля 2018, 03:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей