Фуад Шихиев. Фото: пресс-служба администрации Дербентского района Дагестана http://dagpravda.ru/novosti/i-o-glavy-derbentskogo-rajona-stal-fuad-shihiev

26 июня 2018, 15:05

Фуад Шихиев возглавил Дербентский район Дагестана

Новый исполняющий обязанности ранее задержанного главы Дербентского района Дагестана представлен сегодня коллективу администрации.

Как писал "Кавказский узел", 2 марта источники сообщили об обысках в администрации Дербентского района, а позднее следствие подтвердило факт задержания главы района Магомеда Джелилова. 4 марта Магомед Джелилов был отстранен от должности и помещен под домашний арест. 5 марта стало известно, что исполнять обязанности  задержанного Магомеда Джелилова будет его заместитель Сеидмагомед Бабаев.

Сегодня коллективу администрации Дербентского района в качестве исполняющего обязанности руководителя муниципалитета был представлен Фуад Шихиев, ранее занимавший должность заместителя главы администрации района в сфере социальной политики, передает РИА "Дербент".

В первом же выступлении на совещании в администрации в качестве нового руководителя Шихиев обещал дать развитие новым экономическим направлениям, сообщает "Черновик".

"Во-первых, на что нужно обратить внимание - это трудовая дисциплина, во-вторых - своевременные ответы на обращения граждан. Приоритеты моей работы будут заключаться в повышении экономического роста поселений района, а также муниципалитета в целом, намечено также повышение уровня обеспеченности жителей района", – цитирует заявление Шихиева "Новое дело".

На сайте администрации Дербентского района, по данным на 14.40 мск 26 июня, отсутствует информация о назначении  Фуада Шихиева исполняющим обязанности главы района.

Ситуация с арестами чиновников и кадровыми чистками в республике отслеживается "Кавказским узлом" на тематической странице "Кадровые зачистки в Дагестане”.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Прикреплённые файлы
Лента новостей

19 июля 2018, 05:07

  • Свидетели обвинения заявили о призывах к насилию со стороны Свидетеля Иеговы* в Кабардино-Балкарии

    Свидетель Иеговы* из города Майский Юрий Залипаев обвиняется в разжигании религиозной вражды и призывах в экстремистской деятельности, сообщил адвокат Антон Омельченко. По его словам, Залипаев свою вину не признает, а дело сфабриковано на основе нелепых показаний. Заявления свидетелей, показавших о призывах Залипаева к насилию над представителями других вероисповеданий, адвокат назвал "первым случаем в истории".

19 июля 2018, 04:36

19 июля 2018, 04:34

  • Следствие решило этапировать Яндиева во Владикавказ

    Аслан Яндиев, который был экстрадирован из Словакии в Москву в связи с обвинениями в причастности к серии резонансных терактов в Северной Осетии, по решению следственных органов сегодня будет доставлен во Владикавказ.

19 июля 2018, 04:02

19 июля 2018, 03:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей