25 июня 2018, 21:58

Брат Саргсяна отпущен из полиции в Ереване

Полиция освободила брата третьего президента Армении Сержа Саргсяна Александра Саргсяна, доставленного в Главное управление по борьбе с организованной преступностью по подозрению в незаконном ношении оружия.

Как писал "Кавказский узел", Александр Саргсян сегодня был задержан на улице Саят-Новы в центре Еревана и подвергнут приводу в полицию по подозрению в незаконном ношении оружия.

Глава управления по связям с общественностью и информации Полиции Армении Ашот Агаронян сообщил, что Александр Саргсян освобожден. При этом он не привел никаких подробностей задержания, пишет РИА "Новости".

Бывший президент Армении Серж Саргсян 17 апреля стал премьер-министром, однако через шесть дней вынужден был покинуть этот пост под давлением массовых уличных протестов. 8 мая премьер-министром Армении и фактическим руководителем страны стал лидер оппозиции Никол Пашинян. 

"Кавказский узел" опубликовал фотохронику "бархатной революции" в Армении "Как Пашинян идет к власти: вехи "бархатной революции". Также на "Кавказском узле" опубликованы биографии Сержа Саргсяна и Никола Пашиняна.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 августа 2018, 06:40

  • Журналисты связали дело Вячеслава Дерева с борьбой кланов

    Уголовное преследование бывшего сенатора Вячеслава Дерева, обвиняемого в мошенничестве, общественность Карачаево-Черкесии воспринимает как элемент клановой борьбы, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" журналисты. Состояние здоровья Дерева, который по решению суда оставлен под арестом до 15 ноября, серьезно ухудшилось, заявил его адвокат.

16 августа 2018, 06:17

  • 2 Преследования Свидетелей Иеговы* на Юге России напомнили о советских репрессиях

    Двоих Свидетелей Иеговы* на Ставрополье правоохранительные органы задержали для проверки их причастности к экстремистской деятельности, но затем отпустили, рассказал представитель Европейской ассоциации Свидетелей Иеговы* Ярослав Сивульский. Запрет на все организации Свидетелей Иеговы* в России открыл путь к преследованию всех приверженцев этого вероучения, отметил адвокат Антон Омельченко. В целом в настоящее время Свидетели Иеговы* поставлены почти в то же положение, что и в советское время, отметил правозащитник Алексей Макаров.

16 августа 2018, 05:59

16 августа 2018, 05:31

16 августа 2018, 04:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей