25 июня 2018, 21:18

Число жертв ДТП с микроавтобусом в Грузии возросло до 20

Один человек погиб, 19 доставлены в больницы после столкновения пассажирского микроавтобуса с фурой в Мцхетском районе Грузии, уточнили в Центре координации чрезвычайных ситуаций и неотложной помощи Минздрава.

Ранее сообщалось о 13 пострадавших при ДТП в Грузии. Как писал "Кавказский узел", пассажирский микроавтобус, следовавший сегодня из Тбилиси в село Ксани, столкнулся с автопоездом.

Авария произошла у поселка Церовани. Один из пострадавших - 30-летний мужчина - скончался в больнице, сообщил директор Центра координации чрезвычайных ситуаций и неотложной помощи Минздрава Грузии Автандил Талаквадзе.

Девятнадцать человек госпитализированы: одиннадцать доставлены в Новый медицинский центр Мцхета, восемь - в клинику "Джеохоспитал". Один пострадавший отправлен на операцию, его состояние оценивается как тяжелое, еще один помещен в реанимационное отделение, пишут со ссылкой на Талаквадзе "Новости-Грузия".

"Состояние других пациентов стабильное и средней тяжести. Наблюдается текущая динамика. Один из пострадавших ребенок. Его состояние стабильное", - сообщил Талаквадзе.

Правоохранительные органы начали расследование по ч.1 ст.276 УК Грузии (нарушение правил безопасности или эксплуатации транспорта, повлекшее причинение менее тяжкого или тяжкого вреда здоровью), передает со ссылкой на МВД Грузии "ИнтерпрессНьюс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 03:29

19 июля 2018, 02:25

19 июля 2018, 01:31

19 июля 2018, 01:03

19 июля 2018, 00:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей